中国卒中杂志
首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  投稿指南  |  新手指南  |  期刊订阅  |  联系我们  |  English Version
  在线办公  
  在线期刊
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  天坛国际脑血管病会议
    会议主页
    征稿通知
    网上投稿
    咨询电话
    网上咨询
  下载中心
  临床研究基金申报书
  版权转让协议
  综述和专题投稿须知
  论著投稿须知
  病例讨论投稿须知
文章快速检索  
  高级检索
   新手指南
 
新手指南

论著投稿须知(更多详细内容请到下载中心下载)
    投稿我刊的论著需要具有原创性、真实性和先进性,要求著作权明确,书写通畅、版面整齐、格式规范。文章总字数在4000字以内。
    论著内容包括:题目、作者和单位、基金、摘要、关键词、正文和参考文献等。

病例讨论投稿须知(更多详细内容请到下载中心下载)
    投稿我刊的病例讨论需要具有原创性、真实性、典型性和病例稀缺性,要求书写通畅、版面整齐、格式规范。文章总字数在1500字左右。
    病例讨论发表时附有专家点评,由作者联系该领域权威专家针对该病例进行整体总结和点评,字数在200~300字为宜。专家点评可在文章确定发表后再提供。
    病例讨论内容包括:题目、作者和单位、关键词、正文和参考文献等,其中正文分为病例介绍和讨论2部分。

综述和专题投稿须知(更多详细内容请到下载中心下载)
    投稿我刊的综述和专题需要具有原创性、真实性和先进性,要求书写通畅、版面整齐、格式规范。综述总字数在4000字以内,专题在3000字以内。
    综述和专题的内容包括:题目、作者和单位、基金、关键词、正文和参考文献等。

 
版权所有 © 《中国卒中杂志》编辑部
地址:北京市朝阳区小营路25号 房地置业大厦702室 邮编:100101 电话:010-56831468;56831471 E-mail: cjs@chinastroke.net
技术支持:support@magtech.com.cn
京ICP备11026797号